评建动态
当前位置: 首页 >> 评建动态 >> 正文

学校召开本科教学合格评估工作推进会

2018年12月26日 15:07

    12月24日下午,学校在行政楼第二会议室召开本科教学工作合格评估推进会。各教学单位主要负责人、评建办工作人员等参加会议。会议由副校长袁炎清主持。

    会上,评建办常务副主任王峰结合《广州航海学院本科教学工作合格评估评建工作方案》(广航院2018[274]号)文件精神,对迎评促建工作涉及到教学单位的相关任务分解做了说明,解读了教育部关于本科教学工作合格评估的相关指标内涵。

    各二级学院院长对如何落实文件精神做好评建工作展开了讨论,对评建工作的落实和推进提出了建设性的意见和建议,一致认为,有校党委、校行政的正确领导,有充分的物质和组织保障,教学单位一定能坚持以评促建、评建结合,根据任务清单,抓好落实,营造良好的学风、教风。

    副校长袁炎清指出,学校今后两年的核心工作之一就是迎评促建。各教学单位要“补短板、抓重点、创特色”;要认真学习、深刻理解评估指标内涵,做到日常工作评建化,评建工作日常化;评建办要随时跟踪评建工作的政策动向,高度重视新时代本科教育工作会议等重要会议精神、“吃透”评估指标内涵,充分发挥指导作用,做好协调和督促检查工作。

 

 

下一条:我校赴新余学院、湖南财政经济学院考察学习本科合格评估评建工作

关闭