图片新闻
当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

学校隆重召开学士学位授权评审迎评动员大会

2017年06月14日 14:20

3月17日下午,学校在行政楼6楼会议室召开学士学位授权评审迎评动员大会。学校党委书记王舒平主持会议,副校长袁炎清作动员报告及工作部署,党委副书记苏曙、副校长戈飞平、毕修颖出席会议。学校迎评工作领导小组全体成员、全校中层干部、评建办各专项迎评工作组组长、副组长及受评专业所在教学单位全体教职工等参加会议。

会上,袁炎清副校长做了“齐心协力、以评促建,扎实推进学士学位授权评建工作”为主题的动员报告。提出要掌握标准、熟悉内容、明确任务,合理安排、有序推进、敢于担当,要求有关部门和二级学院要以《广东省学位委员会广东省教育厅关于普通高等学校学士学位授权审核工作的暂行办法》、《广东省普通高等学校学士学位授权单位评审指标体系》《广东省普通高等学校学士学位授予专业评审指标体系》为依据,深刻理解指标建设内涵,扎实推进迎评工作各阶段的工作任务和内容,真正做到“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”,确保如期高质量完成迎评工作。

王舒平书记就学士学位授权迎评工作作重要讲话,提出了三点要求:一是要充分认识迎评工作的重要意义,高度重视评建工作。强调此项工作不仅关系到我校首批五个本科专业学士学位授予权的获得,而且会直接影响到后期的本科办学水平评估,事关重大,不容丝毫疏忽大意;二是要统一认识、增强责任感。各部门党政一把手必须亲自在评建第一线,保证各项指标落实到人,要以高度责任感和饱满的工作热情投入到迎评促建工作中;三是要求加强对照整改。各部门及相关教学单位应以评审指标为依据,结合实际情况逐条对照对比,找出不足,加强整改,全面促进本科教学水平整体提高,为即将到来的评审工作交出一份令人满意的答卷。

动员大会最后,由王舒平书记代表学校和校内各责任单位签订了“学士学位授权迎评工作责任书”。

上一条:我校召开学士学位授权评审迎评工作领导小组扩大会议 下一条:校领导带队赴广东科技学院调研学习学士学位授权评审工作经验

关闭